• Tatssun Sugiさん

    投稿数46

Tatssun Sugiさんが投稿したアレンジレシピ

  • グリーンアスパラガスの冷製スープ2021/03/18

    スープのレシピはそのまま、アーリオオーリオでソテーしたベーコンをトッピングして
    ショートパスタのカサレッチェを使いスープをより楽しめるようにしました。ベースとなるスープがとても美味しいので楽しめました😍

    参考になった!1

  • まいたけのホイル焼き2017/09/02

    アサリとオリーブオイル、レモンの角切り
    そしてレシピの白ワインの量をアサリを追加した分
    少し増やしました。

    更に美味しくなり、かつ、残りのスープもアサリから旨味が出てて死ぬほど旨かったです。

    一緒に作ったリゾットと合わせてとても美味しく頂きました。ありがとうございました。😋

    参考になった!1

  • グリーンアスパラガスのリゾット2017/09/02

    アレンジ…というかリゾットをある程度
    楽しんだ後に、片岡護シェフのレシピ、「まいたけのホイル焼き」にアサリを追加した出汁に
    和えて食べるとよりコクが増して
    かなり美味しいです❗️

    参考になった!2

  • 桃のカッペリーニ2017/08/05

    片岡護シェフのレシピ本愛読してます。
    美味しいレシピばかりで感謝してます。
    アレンジと言うレベルではありませんが、
    具材に生ハムを追加してみました。
    それと…カッペリーニではなくスパゲティにして食べ応えある感じになりました。
    次回はレモン🍋の皮をすってかけてみようと思います。片岡シェフいつもありがとうございます。

    参考になった!2