-
Tatssun Sugiさん
投稿数46
Tatssun Sugiさんが投稿したアレンジレシピ
-
グリーンアスパラガスの冷製スープ2021/03/18
スープのレシピはそのまま、アーリオオーリオでソテーしたベーコンをトッピングして
ショートパスタのカサレッチェを使いスープをより楽しめるようにしました。ベースとなるスープがとても美味しいので楽しめました😍参考になった!1
-
まいたけのホイル焼き2017/09/02
アサリとオリーブオイル、レモンの角切り
そしてレシピの白ワインの量をアサリを追加した分
少し増やしました。
更に美味しくなり、かつ、残りのスープもアサリから旨味が出てて死ぬほど旨かったです。
一緒に作ったリゾットと合わせてとても美味しく頂きました。ありがとうございました。😋参考になった!1
-
グリーンアスパラガスのリゾット2017/09/02
アレンジ…というかリゾットをある程度
楽しんだ後に、片岡護シェフのレシピ、「まいたけのホイル焼き」にアサリを追加した出汁に
和えて食べるとよりコクが増して
かなり美味しいです❗️参考になった!2
-
桃のカッペリーニ2017/08/05
片岡護シェフのレシピ本愛読してます。
美味しいレシピばかりで感謝してます。
アレンジと言うレベルではありませんが、
具材に生ハムを追加してみました。
それと…カッペリーニではなくスパゲティにして食べ応えある感じになりました。
次回はレモン🍋の皮をすってかけてみようと思います。片岡シェフいつもありがとうございます。参考になった!2