-
syusyokuharahmenさん
投稿数133
syusyokuharahmenさんが投稿したアレンジレシピ
-
牛肉のソテー白ワインときのこのソース2017/03/21
きのこはお家にブナピーしかなかったので、ブナピーだけです…。バルサミコ酢もなかったので、マヨネーズで代用しました😆お肉にしっかりと味をつけなかったので、ソースと一緒に食べることで、ちょうどいい感じでした👌
参考になった!1
-
ブロッコリーのミートクリームパスタ2017/03/16
カットトマトホールを使って、コンソメスープの素で味付けをしました😊ブロッコリーは自分でゆでたのじゃなくて、冷凍です💦生クリーム×バター…たまらないおいしさを引き出しますねっ!
参考になった!0
-
ベシャメルソース(ホワイトソース)2017/03/13
うちに測りが無くて、薄力粉30gは計量スプーン大さじ3強でしのぎました😂💦生クリーム100ccの割合で作ったら、濃厚でとっても美味しくてひと息で食べてしまう勢いでした!具材はチキン、玉ねぎ、ほうれん草、コーン、にんじん😋チキンなどはお酒をちょっと入れて蒸し焼きにしてから、お皿に移してホワイトソースとチーズをたっぷりかけてオーブンで焼き上げました😊🙏
参考になった!1