-
まりつこさん
投稿数2438
まりつこさんが投稿したアレンジレシピ
-
鶏肉のジェノベーゼソテー 2018/08/31
皮がパリパリで、ローズマリーの香りもすごくよくて、ご馳走風になりました。ジェノベーゼソースはなかったので使いませんでしたが、おいしかったです!!
参考になった!1
-
麻婆豆腐2018/05/29
汚くてごめんなさい!辛うまでした!!!
参考になった!2
-
砂肝とアスパラのパスタ2018/05/29
砂肝→ベーコンに変えて。美味しかったー!!
参考になった!0
-
肉じゃが2018/05/29
仕上げのごま油がいい仕事してますね〜!
参考になった!2
-
煮しめ2018/05/29
煮物の極意は必ず冷ます!!
具材は違いますが、意識して作りました。
味が染み染みで、ほんとうおいしい!参考になった!0
-
玉ねぎと鶏ももだけのカレー2018/05/29
にんじんしめじプラスで。鶏肉冷凍すると本当切りやすい!!コチュジャンが無かったのでサテトムで炒めたところ辛味が増して美味しかったー!!
参考になった!1
-
豆腐ハンバーグ2018/02/28
バレンタインに作りましたが節約のためにひき肉の半分を豆腐で。ふわふわで美味しかった。豆腐とは、多分バレてないはず!長ネギを入れたのが香りが良くて気に入りました!ソースはトマトは使いませんでしたがバターのおかげてコクが出て美味しかったです。
参考になった!0
-
鶏肉のソテー2017/12/22
片岡さんの鶏肉の焼き方でソテーを作り、コブサラダに乗せました!皮をかなりしっかり焼いたのでパリッとして美味しかったです。つぎはルッコラと一緒にいただきます!
参考になった!0
-
だし巻き玉子2017/12/22
しらすとネギ入りで!フライパンでも意外と作れますね!巻きすは無かったので使いませんでした。
参考になった!1
-
鶏肉のくわ焼き2017/09/01
もっと皮目しっかり焼いたらよかったかなー?けど味は抜群においしかったです!👌🏽👌🏽👌🏽💕💕
参考になった!2