白いんげん豆と芝えびのサラダ

混ぜるだけで簡単にできるヘルシーサラダです。
イタリアン
前菜 野菜を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
調理時間:7分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

白いんげん豆は水気を切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。にんにく、パセリはみじん切りにする。

2

すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。

3

器に盛り、パセリをふる。

材料2人
  • 白いんげん豆 缶詰
    220g
  • 芝エビ 塩茹でして皮を剝いたもの
    10匹
  • 玉ねぎ
    1/2個分
  • にんにく
    1/4片
  • パセリ
    大さじ1
  • オリーブオイル アルドイノ エキストラヴァージン
    大さじ3/2
  • バルサミコ酢
    小さじ1/2
  • ワインビネガー
    小さじ1/2
  • 少々
  • 粗びき黒こしょう
    少々
  • パセリ 仕上げ用・みじん切り
    適量
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います! - 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで 期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.