サバに砂糖、塩を適量なじませ、30分ほど置いた後、【A】を混ぜたバットに入れて15分酢で締める。
15分後、皮を引き、1口サイズに薄く切っていく。
巻きすにのりを敷き、そこに切ったサバを敷きつめていく。中心より少し手前に千切りにしたきゅうりとみょうがを乗せる。
手前から巻いていき、形を整えたら食べやすい大きさに切って完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。