玉ねぎとアスパラのジェノベーゼパスタ

イタリアン
パスタ ジェノベーゼ
片岡護さん
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パスタソースは加熱しないのがポイント!
調理時間:30分
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作り方
1

アスパラは固い部分は除き、3㎝長さにする。玉ねぎは2㎝角に切る。

2

スパゲティをゆでる前に、塩を入れた熱湯でアスパラ、玉ねぎゆでる。1分たったら、スパゲティを加え、少し固めになるまでゆでる。(目安:表示時間の1分前くらい。ここでは9分ゆでている。)

3

ジェノベーゼソースをボウルに入れておく。

4

ゆで上がったスパゲティと、アスパラ、玉ねぎをボウルに加えて絡め合わせ、パルメザンチーズを加えて混ぜる。

5

皿に盛りつけAをかけたら完成。

材料1人

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