春菊とロースハムのスパゲティ

イタリアン
パスタ クリームソース
片岡護さん
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クリーム系でも春菊の香りでさっぱりいただけます。
調理時間:10分
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作り方
1

玉ねぎは薄切りにする。ロースハムは短冊に切る。春菊はざく切りにする。

2

フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを炒めてから、ロースハム、春菊を加え、バター、白ワインを入れて、2、3分煮る。さらにAを入れて、生クリームがとろりとするまで煮詰める。

3

スパゲティを固めにゆでる。(表示時間の1分前。ここでは3分茹でている)

4

ゆで上がったスパゲティをフライパンに入れて、パルメザンチーズ(大さじ2)を加えて混ぜ、皿に盛り、パセリとパルメザンチーズ(少々)をふりかけたら完成。

材料1人

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