カリフラワーは小房にわける。グラタン皿にバター(分量外)を塗っておく。
グラタン皿に、バター(分量外)をぬり、カリフラワーをのせ、パルメザンチーズ、生クリーム、溶かしバターをかけ、塩、こしょうをふる。
200℃のオーブンで7~8分焼く。
焼きあがったらパセリをふる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。