“ひと手間でおいしい白菜のつけもの<
"
Invalid YouTube URL
作り方
1
白菜の漬物を食べやすい大きさに切り、皿に盛る。
2
オリーブオイルを回しかけ、粗く砕いた黒こしょうをふる。
材料http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000001/recipe/71/000000000371.jpg
-
- 白菜 漬物
- 適量
-
-
オリーブオイル
アルドイノ エキストラヴァージン - 適量
-
オリーブオイル
-
- 黒こしょう ホール
- 適量
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで
期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。


