真鯛は塩、こしょうをして強力粉をまぶしておく。
Aをフライパンで炒め、ほうれん草に火が通ったら塩、こしょうで調味する。
別のフライパンにオリーブオイルを熱し、1を皮目から焼く。皮目がこんがりと焼け、周りが白っぽくなったら裏返して中まで火を通す。
皿に2と3を盛り、白ワインソースをかける。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。