濡らしたふきんで松茸の表面についた汚れを丁寧に拭き取る。
縦半分に切り、薄力粉、溶き卵、パン粉をたっぷりと付ける。
170度に熱した油で3分ほど揚げて取り出し、熱いうちに塩を薄く振る。
生わさびを擦り、【A】と合わせてホイッパーでよく混ぜ、ソース状にする。
皿にソースを塗り、松茸フライを乗せたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。