9割の水で炊いたご飯に、1割の握り寿司の酢を加えて混ぜ合わせて酢飯を用意する。
さらし(もしくはラップ等)の上に半分に切ったスモークサーモンを乗せ、1口サイズにした酢飯を乗せて丸く握る。
海苔を写真のように切る。(約2㎝の正方形に切り、辺の間を三角形に切り抜く。)
作った寿司の上に【3】の海苔を乗せたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。