鶏肉のフリット

イタリアン
メイン
片岡護さん
レシピを保存
イタリアン風の竜田揚げです。
ローズマリーを加えているので香りがよいです。

調理時間:20分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

鶏むね肉は余分な脂肪を取り除き、1口サイズの削ぎ切りにする。

2

切った鶏肉をボールに入れ、【A】を加えてよく混ぜ合わせたら10分ほど置く。

3

10分置いたら片栗粉を適量まぶし、180度に熱した油で1分半ほど揚げる。

4

ルッコラには【B】を加えて和えておく。

5

皿にルッコラを広げ、揚げた鶏肉をのせる。全体に【C】を振りかけたら完成。

材料

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.