ホタテ貝に塩こしょうをまぶしておく。
グリルパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、十分に熱くなったところにホタテを押し付けるようにして両面に焼き色を付ける。
焼いたホタテの表面に桜えびソースを塗り、乾燥桜えび、ルッコラをトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。