白ワインソース

作り方
1
みじん切りにしたエシャロットと白ワイン、ベルモット、ローリエを小鍋に入れ、弱火にかける。

2
水分がほとんどなくなるまで煮詰めたら、フュメ・ド・ポワソンを加える。

3
再び水分がなくなってきたら、生クリームを加え、さらに煮詰める。

4
とろみがついたら、Aを入れて軽く煮詰め、バターが溶けたら完成。

みじん切りにしたエシャロットと白ワイン、ベルモット、ローリエを小鍋に入れ、弱火にかける。
水分がほとんどなくなるまで煮詰めたら、フュメ・ド・ポワソンを加える。
再び水分がなくなってきたら、生クリームを加え、さらに煮詰める。
とろみがついたら、Aを入れて軽く煮詰め、バターが溶けたら完成。
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