さつまいもは皮ごと使用。1.5㎝程度の厚さで輪切りにする。
フライパンに切ったさつまいも入れ、赤ワイン、ブイヨン、グラニュー糖を加えて強火にかける。温まってきたらバター、塩、こしょうを入れて蓋をして煮込む。
途中で裏返しながら約18分間蒸し焼きにし、上がりに醤油を回し入れて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。