玉ねぎ、セロリ、きゅうり、大葉を千切りにし、氷水にさらし、水気をきっておく。
あさつきは小口切りにしておく。
アジは薄切りにして皿に盛り、塩と粗びき黒こしょうをして、レモン汁とオリーブオイルをかける。
和えたAと野菜をあわせてから、皿に盛り付けたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。