(下処理)ヘタを取り、縦に6等分した水ナスに塩、こしょうをふり、千切りした大葉と混ぜ、1時間半程度置いておく。
しんなりしたら、オリーブオイル、レモン汁、千切りしたみょうがを混ぜ、塩で味を調整する。
2を皿に盛り、5mmの角切りにしたトマトと細く千切りした大葉をのせる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。