鮎はうろこを落としてから3枚に下ろし、ひと口大の斜め切りにする。
小さめのフライパンに鮎、ささがきごぼうを入れ、八方味美人、水を加えて火にかける。
全体がしんなりしてきたら刻んだ三つ葉を散らし、溶き卵を回し入れる。
卵がほどよく固まったら火から下ろし、器に盛りつけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。