かじきまぐろのカルパッチョ風
作り方
1
かじきまぐろを薄切りにし、バットに並べて【A】をかけて下味を付ける。

2
紫玉ねぎは薄切りにし、氷水に入れて数分置いておく。

3
皿にかじきまぐろの身を並べ、ビニール袋に入れたオーロラソースを搾り出す。

4
水気をしっかり絞った紫玉ねぎをのせ、仕上げにオリーブオイル、レモン汁をかける。お好みでセルフィーユをトッピングして完成。

かじきまぐろを薄切りにし、バットに並べて【A】をかけて下味を付ける。
紫玉ねぎは薄切りにし、氷水に入れて数分置いておく。
皿にかじきまぐろの身を並べ、ビニール袋に入れたオーロラソースを搾り出す。
水気をしっかり絞った紫玉ねぎをのせ、仕上げにオリーブオイル、レモン汁をかける。お好みでセルフィーユをトッピングして完成。
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