ズッキーニのヨーグルトドレッシング
作り方
1
キッチンペーパーをひいたザルにヨーグルトを入れて冷蔵庫で一日置き、こす。

2
ズッキーニをスライサーで縦に薄くスライスし、沸騰させたブイヨンで湯通しして自然に冷ます。玉ねぎは繊維にそらずに薄くスライスし、水にさらし、みじん切りにする。

3
1のヨーグルトにAを混ぜ、2のズッキーニと玉ねぎを和え、最後にBを和える。

キッチンペーパーをひいたザルにヨーグルトを入れて冷蔵庫で一日置き、こす。
ズッキーニをスライサーで縦に薄くスライスし、沸騰させたブイヨンで湯通しして自然に冷ます。玉ねぎは繊維にそらずに薄くスライスし、水にさらし、みじん切りにする。
1のヨーグルトにAを混ぜ、2のズッキーニと玉ねぎを和え、最後にBを和える。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.