ペペロナータのチーズ巻き

作り方
1
焼きピーマンはAで和えて下味をつける。じっくり冷蔵庫で寝かしてマリネしてください。

2
モッツァレラチーズを2cm厚さの棒状に切る。

3
2のモッツァレラチーズを1の焼きピーマンで巻く。端を切り落とし3cm厚さに切る。チーズが見えるように盛り付け仕上げにオリーブオイル、黒コショウ、パセリをふる。

焼きピーマンはAで和えて下味をつける。じっくり冷蔵庫で寝かしてマリネしてください。
モッツァレラチーズを2cm厚さの棒状に切る。
2のモッツァレラチーズを1の焼きピーマンで巻く。端を切り落とし3cm厚さに切る。チーズが見えるように盛り付け仕上げにオリーブオイル、黒コショウ、パセリをふる。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.