生ハムとモッツァレラのジェノベーゼパスタ
作り方
1
スパゲティを少し固めになるまでゆでる。(目安:4分半くらい)
2
モッツァレラチーズは2㎝角、ミニトマトは半分、バジル、生ハムはざく切りにし、ボウルにいれてAと和える。

3
ゆで上がったスパゲティを2のボウルに入れ、絡めあわせて皿に盛り付けたら完成。

スパゲティを少し固めになるまでゆでる。(目安:4分半くらい)
モッツァレラチーズは2㎝角、ミニトマトは半分、バジル、生ハムはざく切りにし、ボウルにいれてAと和える。
ゆで上がったスパゲティを2のボウルに入れ、絡めあわせて皿に盛り付けたら完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.