鯛の赤ピーマンソース

作り方
1
鯛の両面に塩コショウをし、皮に小麦粉をつける。フライパンにオリーブオイルを熱し、皮面を下にして弱火でゆっくり焼く。焼き色がついたら返す。

2
フライパンの中の油を捨て、弱火で熱しながら、Aを入れてソース作る。出来上がる直前に焼きピーマンを入れ、ソースとからめる。

3
ソース、焼きピーマン、鯛の順に盛り付け、仕上げにセルバチカとパセリをのせる。

鯛の両面に塩コショウをし、皮に小麦粉をつける。フライパンにオリーブオイルを熱し、皮面を下にして弱火でゆっくり焼く。焼き色がついたら返す。
フライパンの中の油を捨て、弱火で熱しながら、Aを入れてソース作る。出来上がる直前に焼きピーマンを入れ、ソースとからめる。
ソース、焼きピーマン、鯛の順に盛り付け、仕上げにセルバチカとパセリをのせる。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.