鱈は塩、粗びき黒こしょうをして薄力粉をまぶしておく。
鱈に卵を絡めてパルメザンチーズをしっかりとつけ、フライパンにオリーブオイルを熱し皮目から入れて、両面を焼いて皿に盛る。
2のフライパンの油を切り、バターを溶かし、レモン汁、あさつきを加えて、さっと火を通してソースを作り、鱈にかけたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。