Aの材料を合わせて香草パン粉をつくる。
エリンギは縦半分に切って、表面に斜めに切り込みを入れ、両面に塩こしょうをする。
断面に小麦粉→卵→香草パン粉の順につけて、つけた面を下にして弱火で焼く。こんがりしたら、返して切り込みを入れた表面も焼く。
香草パン粉をつけた面を上にして皿に盛り、パセリを乗せる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。