みかんのスムージー

スイーツ
デザート ジュース
片岡護さん
レシピを保存
青汁は冷凍の物が良いです。水の代わりに豆乳や牛乳にしても。
調理時間:5分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

りんごは芯を除き適宜切る。みかんはふさむきして、皮の部分は果汁を絞る。バナナは皮をむいて適宜切る。

2

1とAをミキサーで滑らかになるまで撹拌する。グラスに注ぎオリーブオイルをたらすしたら完成。

材料2人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.