ホタテのカルパッチョ
作り方
1
ホタテは貝柱を外し、5mmにスライスし、重ならないよう皿に並べる。

2
キウイは皮を剥いて裏ごし、Aを加えてよく混ぜ、ドレッシングを作る。

3
ベビーリーフにBを和える。
4
【1】に塩こしょう、レモン汁、オリーブオイルをそれぞれ少々かけ、【2】をかけて塗る。仕上げに【3】の上にマイクロトマト・スプラウト・チャイブを盛る。

ホタテは貝柱を外し、5mmにスライスし、重ならないよう皿に並べる。
キウイは皮を剥いて裏ごし、Aを加えてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
ベビーリーフにBを和える。
【1】に塩こしょう、レモン汁、オリーブオイルをそれぞれ少々かけ、【2】をかけて塗る。仕上げに【3】の上にマイクロトマト・スプラウト・チャイブを盛る。
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