かぶを半分に切り、その半分を六等分になるように半月切りにする。
ボールでかぶを水洗いして、しっかりと水気を切る。
【2】に昆布を短冊型に細かく切ったものをまぜ、塩、酢、レモン汁を加えてあえる。
よく混ざったら、千切りにしたゆずの皮を加える。
白ワイン、オリーブオイルを上からかけて全体的によく混ぜ、冷蔵庫で2~3時間冷やす。
盛り付けの際は、あさつきを上からパラパラと少しかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。