ぶりのカナッペ
作り方
1
からしにバターを1:4~5の割合で混ぜる。

2
パンをカリカリにトーストして、1枚が4枚になるように斜めに切り、【1】のからしバターを塗る。

3
フルーツトマトを加えたブリのタルタルをスプーンでトーストに乗せる。

4
上からラインを描く様にマヨネーズをかけて、パセリを散らし、あさつきとマイクロトマトを飾る。

からしにバターを1:4~5の割合で混ぜる。
パンをカリカリにトーストして、1枚が4枚になるように斜めに切り、【1】のからしバターを塗る。
フルーツトマトを加えたブリのタルタルをスプーンでトーストに乗せる。
上からラインを描く様にマヨネーズをかけて、パセリを散らし、あさつきとマイクロトマトを飾る。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.