ミラノかぶのラビオリ仕立て

イタリアン
前菜 野菜を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
【2】かぶは、紅芯大根でも代用可能。ただ普通の大根だと味が変わってしまうので注意。
調理時間:10分
冷やす時間は除く
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

材料AとBをボールで混ぜて、冷蔵庫で冷やす。

2

薄切りにして透き通るまで湯通ししたカブに、塩・コショウ・レモン汁(分量外)をそれぞれ少々振り、フレンチドレッシングを表面に塗る。

3

小さいサイズのカブ1枚を皿に敷いて、【1】をスプーンで乗せ、オーロラソースをかける。

4

【3】の上から大きいサイズのカブ1枚で包む。

5

【4】に、種を取り除き2mm程の角切りにしたミニトマトとパセリを飾り、仕上げにレモン汁とオリーブオイル(分量外)を適量かけて完成。

材料3人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.