紅芯大根のラビオリ仕立て

イタリアン
前菜 魚介を使った前菜
片岡護さん
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【4】の際、しっかり押さえて一度冷蔵庫で冷やし、なじんでから切ると切りやすいです。
調理時間:20分
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作り方
1

紅芯大根は塩ゆでし、Aを合わせた甘酢に10分つける。

2

洋なしは皮をむき、芯を取り薄切りにする。

3

セルクルに紅芯大根3枚、洋なしの順でのせ、レモン汁、塩、粗びき黒こしょうをふる。

4

オーロラソース、かにほぐし身、あさつきの順でのせる。これを3回繰り返し、紅芯大根をのせて押さえる。

5

【3】を1.5㎝幅に切り、皿に盛りパセリをのせる。

材料2人

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