キャベツと三枚肉のパスタ
作り方
1
切った豚バラ肉に塩こしょう少々をして、タイムを混ぜる。

2
熱したフライパンにオリーブ油大さじ3をひき、ニンニクを熱して香りが出たら【1】を入れる(強火)。

3
肉に火が通ったらキャベツを加える。
4
キャベツがしんなりしてきたらイタリアンパセリ、白ワイン、白こしょう少々、コラトゥーラを入れる。

5
たっぷりのお湯を沸かして1%の塩分濃度になるように塩を入れ、パスタを7分湯がく。
6
パスタのお湯を切って、【4】に混ぜ、オリーブ油大さじ1を追加する。

7
皿に盛り、イタリアンパセリを散らして、食べるラー油をかける。
