蓮根のピクルス

イタリアン
前菜 野菜を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
野菜が漬かってくると酢が濃くなってきますので、出来れば1日以上は漬け込んでください。
調理時間:12分
冷やす時間は除く
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

鍋でAを熱し、砂糖と塩を加える。(強火)

2

【1】が完全に混ざったらBを加える。

3

蓮根・人参・アスパラガスを入れて沸騰したら火を止め、鍋の粗熱が取れてから冷蔵庫で1日冷やす。

4

野菜を食べやすい大きさに切って皿に盛り、1皿につきタイム1本と潰したピンクペッパー(数粒)を飾る。

材料

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.