蓮根のピクルス
作り方
1
鍋でAを熱し、砂糖と塩を加える。(強火)

2
【1】が完全に混ざったらBを加える。

3
蓮根・人参・アスパラガスを入れて沸騰したら火を止め、鍋の粗熱が取れてから冷蔵庫で1日冷やす。

4
野菜を食べやすい大きさに切って皿に盛り、1皿につきタイム1本と潰したピンクペッパー(数粒)を飾る。

鍋でAを熱し、砂糖と塩を加える。(強火)
【1】が完全に混ざったらBを加える。
蓮根・人参・アスパラガスを入れて沸騰したら火を止め、鍋の粗熱が取れてから冷蔵庫で1日冷やす。
野菜を食べやすい大きさに切って皿に盛り、1皿につきタイム1本と潰したピンクペッパー(数粒)を飾る。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.