赤ピーマンは千切り、玉ねぎは薄切り、ポワローは小口切りにする。
熱した鍋にバターを溶かし、玉ねぎとポワローを弱火で炒める。しんなりしたら、赤ピーマンを入れて、30分間ゆっくり炒める。
2にブイヨンをひたひたになるまで入れて煮る。煮詰まってきたら、トマトソースを入れ、さらに煮詰める。
3が煮詰まったら、ミキサーにかけて、ムース状にする。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。