ハツのウスターソース煮

イタリアン
メイン
片岡護さん
レシピを保存
スパイシーな香りが食欲をそそります。お酒のつまみとしても良く合いますす。
調理時間:50分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

レバーとハツは水で洗った後、牛乳に10分ほど漬けて臭みを取っておく。

2

レバーとハツを小鍋に入れ、白ワインと塩こしょうと長ねぎの先を入れて火にかけ、ふたをして10分ほど煮込む。

3

別鍋に【漬けソース】の材料をすべて加え、火にかけてひと煮立ちさせる。

4

ひと煮立ちさせたら火を止め、【2】を漬けソースの中に移し、30分ほどソースに漬け込む。

5

30分後、皿に盛り、あさつきとベビーリーフをトッピングして完成。

材料

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.