ズッキーニとケーパーのクリームパスタ
作り方
1
ズッキーニは拍子木切りに、しいたけは軸を切って四つ割にし、軸の部分は薄切りに、ケーパーは粗みじん切りにする。

2
スパゲティを少し固めになるまでゆでる。(目安:表示時間の1分前くらい)
3
スパゲティをゆでる間に、フライパンを熱しバターを入れて、ズッキーニ、しいたけを入れて炒め、塩、粗びき黒こしょうをする。
4
ケーパーの1/3量を加え、パセリとトマトソースと生クリームを入れる。
5
ゆで上がったスパゲティをフライパンに加え、パルメザンチーズを加えて混ぜる。

6
皿に盛り付け、残りのケーパーとパセリを散らしたら完成。