ベイクドチーズケーキ

クリームチーズは室温で柔らかく。ビスケットは全粒粉でもOK、香ばしさが増しますよ。
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(EPIRECIPE)エピレシピ編集部さん
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調理時間:70分
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作り方
1

ビスケットを砕き溶かしバターと混ぜ型に敷く。

2

チーズに砂糖を混ぜ滑らかになるまで練る。

3

卵を一個ずつ加えよく混ぜ生クリームも入れる。

4

レモン汁、薄力粉を加えさらに混ぜ型に流す。

5

170度オーブンで40分焼き冷まして冷蔵する。

材料
  • クリームチーズ
    200g
  • 砂糖
    70g
  • 2個
  • 生クリーム
    100ml
  • 薄力粉
    大さじ1
  • レモン汁
    大さじ1
  • 溶かしバター
    40g
  • 「つきぢ田村」のぽん酢 ビスケット
    100g

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