かぼちゃは一口大に切り、皮目を上にして鍋に並べる。
だし、醤油、みりん、砂糖を煮立ててから注ぐ。
落とし蓋をして弱火で柔らかくなるまで煮る。
火を止め、しばらく置いて味を含ませる。
器に盛り付け、熱々を召し上がってください。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。