トンテキ

(EPIRECIPE)エピレシピ編集部さん
レシピを保存
にんにくの香ばしさが決め手です。にんにくチップは市販品でもOKです。
調理時間:
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

豚肉に4本切り込みを入れる。

2

塩こしょうをふり薄力粉をまぶす。

3

Aの調味料をすべて混ぜておく。

4

キャベツは冷水にさらし水気を切る。

5

フライパンに油とにんにくを入れる。

6

弱火でにんにくをカリッと焼く。

7

にんにくを取り出しておく。

8

豚肉を強火で片面2分焼く。

9

上下を返して1分焼く。

10

Aを加えて中火で2分煮からめる。

11

器に盛り、にんにくをのせる。

12

キャベツとトマトを添える。

材料

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.