切り干し大根を水で30分戻し、水気を絞る。
人参は細切り、油揚げは薄切りにする。
鍋にだし、醤油、みりん、砂糖、酒を入れ火にかける。
調味液が温まったら具材を入れ、中火で煮る。
弱火にし、味が染みるまで20分煮る。
器に盛り、お好みでごまをふりかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。