ドライアンチョビ

イタリアン
ソース&ドレッシング ソース
片岡護さん
レシピを保存
パスタやサラダに振り掛けたり、いろいろな料理のアクセントやトッピングとして愉しめる一品です。じっくり水分をとばしましょう。つくりおきして冷蔵庫で保存してもGOOD。パスタやサラダにかけて食べると美味しいですよ。
調理時間:120分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

材料をすべてみじん切りにして、60~70℃のオーブンに乾燥するまで入れておく。

2

ドライアンチョビ使用イメージ

材料4人
  • アンチョビ
    5本
  • ケーパー
    大さじ1
  • 黒オリーブ
    5個

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.