大根ミルフィーユ
お好みで醤油や七味をかけてお召し上がりください。
作り方
1
大根の煮込みを薄くスライスして交互にチーズを挟む。
2
大根がズレやすい為、中心に竹串を刺す。
電子レンジでチーズが溶けるまで温めて完成。
材料2人分
-
- 大根煮込み
- 200g
-
- スライスチーズ とろけるチーズ
- 4枚
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで
期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。


