食パンのスープ
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作り方
1
フライパンに何も引かずに食パンを素焼きする。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000002/recipe-process/00000937/000000010193.jpg)
2
きつね色に仕上げる。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000002/recipe-process/00000937/000000010195.jpg)
3
食べやすい大きさにちぎる。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000002/recipe-process/00000937/000000010197.jpg)
4
鍋に基本の鶏とアサリスープを温め、塩で味を調える。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000002/recipe-process/00000937/000000010199.jpg)
5
スープに食パンを浸して完成。
材料1人分
-
- 食パン
- 1枚
-
- 基本の鶏とアサリのスープ 漉したスープを使用
- 200cc
-
- 塩
- 少量