白いんげん豆は柔らかく茹でたものを使用する。
紫玉ねぎ、玉ねぎを薄切りにして水に5分ほどさらし、よく水気を切る。
海老は殻を剥いて、尾と背わたをとり、さっと茹でておく。
ボールに白いんげん豆、紫玉ねぎ、玉ねぎ、海老を入れ、【A】を加えて全体を和える。
皿に盛り、チャービルを飾って完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。