ぶりのカルパッチョ

イタリアン
前菜 魚介を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
おさしみドレッシングを使った、おしゃれなカルパッチョ。あらかじめオリーブオイルとレモンでマリネしておくのがコツ。味がなじみます。少し本格的にルッコラを使って。
調理時間:3分
ドレッシングを作る時間は含まない
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

ぶりを2~3mmの薄切りにし、平らな皿に並べる。

2

1に、Aを順にふり、しばらく置いてなじませる。

3

おさしみドレッシングを回しかけ、Bを順にのせたら、仕上げにオリーブオイルをかける。

材料1人

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.