白ごまは香りを出すためにあらかじめ包丁で叩いておく。大葉は千切りにする。
フライパンに油を引かずに生鮭を焼き、火が通ったら箸でよくほぐす。骨が出てきたら取り除く。
ほぐした鮭に白ごま、大葉、濃口醤油を加えて全体を炒める。
炊いたご飯に【3】を合わせ、よく混ぜ合わせたら、三角形に握って完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。