白いんげん豆は柔らかく茹でたものを使用する。
ベーコンは1口サイズに切り、ポワロネギ、玉ねぎは薄切りにする。
熱した鍋にバターを溶かし、ベーコン、ポワロネギ、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら白いんげん豆を加えて軽く炒める。豆がひたひたになるくらいのブイヨンスープを加え、このまま30分ほど煮込む。
30分後、豆が温かいうちにヘラを使ってスープを裏ごしたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。