プルーンを細かく刻み白味噌と混ぜ、これを牛肉に塗り込んで1晩寝かす。
1晩寝かせたら、フライパンに油を引かず、弱火~中火で牛肉の両面を1分ずつ焼く。
そこに酒を加えアルミホイルで蓋をして火を止め、10分ほど休ませる。
まな板に取り出し、薄くスライスしたら皿に並べる。仕上げにプルーンとレタスを添えて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。