みじん切りにしたエシャロットと赤ワイン、マルサーラ、ローリエを小鍋に入れ、弱火にかける。
水分がほとんどなくなるまで煮詰めたら、フォン・ド・ヴォーを加えてさらに煮詰める。
とろみがつくまで煮詰まったら、濾す。
再び弱火にかけ、Aを加える。全体を混ぜながら軽く煮詰める。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。